Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя OlgaSm77 : olgasm77 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 357831 зарегистрирован более 1 года назад

OlgaSm77

настоящее имя:
Ольга (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
502 место +1 ↑
рейтинг 18624 +75 ↑ ?
Привилегированный пользователь 10 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Знаете ли вы, что манго...

  14.12.2019 в 20:21   274  

Знаете ли вы, что манго...
Просмотреть или сохранить оригинал: Знаете ли вы, что манго...

www.nn.ru/community/sp/food/...product-26342052

Состав манго и его полезные для здоровья свойства
В манго много природных сахаров, клетчатки, витаминов и микроэлементов: тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (В3), пантотеновая кислота (В5), Витамин В6, фолиевая кислота (В9), витамин С, Е, кальций, железо, магний, фосфор, калий, цинк и прочие.
В Индии манго используется для улучшения работы мозга, для укрепления сердечной мышцы, как профилактическое средство от гипертонии, анемии, атеросклероза, кровотечений, причиной которых является ломкость сосудов.
Благодаря содержанию витаминов С, Е, а также каротина и клетчатки, употребление манго способствует предотвращению рака толстой и прямой кишки, является профилактикой онкологических заболеваний и других органов.
В манго высокое содержание железа, и употребление фрукта (и в свежем, и в сушеном виде) является хорошей профилактикой и лечением анемии, так же рекомендовано женщинам во время беременности, кормления или менструального цикла.
Манго – это прекрасный антидепрессант, повышает настроение, снимает нервное напряжение, стрессы, нормализует сон.
При регулярном употреблении манго улучшаются: работа почек и кишечника, обменные процессы в организме, за счёт чего снимаются отёки, ускоряется заживление ушибов и порезов. Манго способствует сжиганию жиров, укреплению иммунной системы.