Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Смесь специй для бобовых (Dal Masala) - органический продукт, в составе которого - только натуральные ингредиенты, без химических добавок и красителей.
В его состав входит множество пряностей, каждая из которых обладает своими целебными свойствами/ Среди них:
стимуляция пищеварительных процессов
выведение вредных веществ
усиление кровотока
стабилизация кровяного давления
тонизация
лучшее расщепление белков
Смесь также идеально подойдет для приготовления фалафеля - одного из главных блюд вегетарианской кухни в Индии.
Состав:
Кoриандр, крaсный перец чили, кумин, сушенoе мангo, куркумa, кoричник китайский, имбирь, семя пажитника, листья кaрри, соль, гвоздикa, звездчатый aнис, черный перец, aсафетида, чeрный кардамoн, кoрица, мускатный oрех, цвет мускатного ореха.
Рецепт пряного нута:
1. Замочить 150 г нута на 8-10 часов.
2. В кастрюле нагреть растительное масло, немного обжарить в нем мелко порезанную головку лука, туда же положить пару помидоров без кожуры и потушить все минут 5 на слабом огне.
3. Добавить 1 ст л смеси для бобовых, нут, соль по вкусу, налить 850 мл горячей воды и тушить на небольшом огне 35 минут до готовности.