Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
В смеси содержатся витамины группы A, B, C, минералы - магний, фосфор, железо, цинк, марганец, медь.
Плюсы смеси специй для риса Золото Индии:
наличие микроэлементов, которые помогают переваривать белки и нормализовать работу сердечно-сосудистой системы
натуральный состав, отсутствие химических усилителей вкуса
положительно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта
Кроме того, эта смесь помогает предотвратить простудные заболевания, нормализовать обмен веществ, убрать все лишнее из организма.
Есть и противопоказания. Не стоит употреблять специи при остром гастрите и язве желудка.
Состав:
Кумин, кoрица, белый кардамoн, чeрный кардамoн, зеленый кардамoн, цвет мускатнoго орeха, гвoздика, чeрный перец, крaсный пeрец чили.
Рецепт быстрого риса:
1. Несколько раз промыть 500 г риса, поставить на огонь, добавить 1 ч.л. смеси молотых специй для риса, несколько столовых ложек растительного масла и залить все холодной водой так, чтобы она покрывала содержимое с запасом в 3 см.
2. Довести все до кипения, снять с плиты, укутать полотенцем и оставить на минут 20.