Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Изготовлен из генетически немодифицированных соевых бобов.
Состав: фосфолипидный комплекс - фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфотидилининозитол, фосфотидилэтаноламин, линолевая кислота, линоленовая кислота, жирные кислоты.
Лецитин относится к жирам, которые необходимы для каждой клетки человеческого организма. Клеточные мембраны, регулирующие проникновение питательных веществ внутрь клетки и наружу, состоят из лецитина, также как мышечные и нервные клетки. Лецитин должен присутствовать в рационе каждого человека.
Лецитин питает нервную систему, обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов; снижает уровень общего холестерина; уменьшает количество холестериновых бляшек на стенках сосудов; снижает кровяное давление за счет снижения тонуса сосудистой стенки; улучшает функцию печени; снижает риск образования желчных камней, стимулирует желчеотделение;поддерживает способность печени превращать эстрадиол в эстриол, являющийся менее канцерогенной формой гормона; помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, Д,Е и К, необходимых для питания всех клеток организма; помогает организму вырабатывать энергию, ее нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках.
Способ применения дозы: в профилактических целях - по 1-2 ч. л. 2 р.в сутки; для улучшения памяти - по 1-2 ч. л. 2-3 раза в сутки; в комплексном лечении хронических заболеваний - по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки;
Показания: функциональные нарушения нервной системы; рассеянное внимание, снижение памяти; травмы и инфекционные заболевания нервной системы; дегенеративные заболевания ЦНС (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера);сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение; заболевания поджелудочной железы, сахарный диабет 1 и 2 типа; фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы; хронические заболевания печени,; алкогольные полиневриты; системные кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит и др.);
опоясывающий лишай; напряженная физическая деятельность, характерная для профессиональных спортсменов (нормализует обменные процессы в мышцах);необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Хранить в сухом защищенном от света месте при температуре не более 20 градусов в плотно закрытой банке.