Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Корицу сложно переоценить. Она является чуть ли не самой популярной приправой в мире. Родом она из Шри-Ланки, где ее и сегодня можно встретить в диком виде и в очень крупных масштабах. Корицу также активно выращивают во Вьетнаме, Бирме, и, конечно, в Индии.
Корицу ни с чем не спутаешь. Она отличается сильным и своеобразным ароматом. На кухне ее используют как в чистом виде, так и в сочетании с другими приправами (имбирь, куркума, кардамон). Мы привыкли использовать корицу при приготовлении кондитерских изделий.
Корица укрепляет стенки желудка, нормализует обмен веществ, уровень сахара в крови, а также помогает похудеть.
Состав:
Порошок корицы.
Рецепт шоколадного напитка с корицей:
1. Потереть 60г шоколада на крупной терке (стружка).
2. Нагреть 300мл молока на слабом огне, постепенно добавляя 1 щепотку соли, 2 щепотки молотой корицы и шоколад. Снять с огня, когда шоколад растворится.
3. Добавить 2ч.л. жидкого мёда и размешать.
4. Подавать порционно в горячем виде.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!