Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Кумин - уникальная специя, с необычным, отличительным вкусом. Хороша как в молотом, так и в цельном виде.
Полезные свойства кумина:
снимает колики
убирает желудочные спазмы
приводит организм в тонус
выводит яды
лечит от кашля
улучшает лактацию
Вкус кумина/зиры - мягкий, немного ореховый.
Зиру не рекомендуется добавлять в пищу при язве желудка.
Состав:
100% смолотые семена кумина.
Рецепт пряного риса с зирой:
1. Обжарить мелко нарезанный лук на сковороде в 3 ст.л. масла до полупрозрачного вида.
2. Добавить к луку 1 ч.л. молотой зиры, 1/4 ч.л. перца и 1 ч.л. соли и прожарить в течение 1 минуты.
3. Добавить 250 г риса басмати, залить 500 мл горячей воды или куриного бульона и готовить на слабом огне до готовности риса. Если нужно, добавляем еще воды. Перед подачей посыпать зеленью.