Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Стручки ванили - главный ароматизатор для многих кондитерских изделий: пирогов, муссов, кексов, тортов и т.д.
Помимо того, что ваниль обладает седативными свойствами, она также:
понижает температуру
дарит бодрость
стимулирует мышечную активность
улучшает аппетит
Вкус у ванили - горький и сладкий одновременно.
Хранение - обернуть стручки пленкой и удалить весь воздух. Хранить в сухом, прохладном месте.
Ваниль по праву считается одной из самых дорогих специй, но у нас ее можно купить по доступной цене.
Состав:
Высушенные стручки ванили.
Рецепт слоек с ванилью:
1. Смешать 200г творога с 1ст л крахмала и добавить сахар (по вкусу).
2. Разрезать 1/4 стручка ванили вдоль, достать зерна и добавить к смеси.
3. Разморозить 250 г слоеного теста и немного раскатать. Затем порезать на прямоугольные части (ширина - до 6см).
4. Разложить на одну половинку прямоугольника 1ст л творожной массы, сверху - любые ягоды без жидкости (например, клубника, вишня, смородина).
5. Защепить края, сделать небольшие надрезы, поверхность смазать яйцом.
6. Выпекать при температуре в 180С 25 минут. Немного остудить и подать к столу.