Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Бурый рис (нешлифованный, коричневый) - это самый полезный вид риса, так как содержит всебе все необходимые человеку витамины и аминокислоты, которые содержатся в шелухе. При процессе производства белого риса этот слой удаляется.
Пищевая ценность на 100 г сырого риса
Энергетическая ценность - 354 ккал
Углеводы - 73 гр
Сахар - 0.4 гр
Белки - 8,8 гр
Жиры - 1,4 гр
Трансжиры - 0 гр
Железо - 0.1 гр
Натрий - 4 гр
Кальций - 9 гр