Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Данная смесь улучшает как аромат готового блюда, так и его вкусовые качества. В ее составе - только натуральные специи, которые идеально сочетаются друг с другом, усиливая аромат пищи, а также свои целебные качества. В частности, специи помогают:
нормализовать работу желудка
согреть в холодную пору
стимулировать аппетит
вывести шлаки и токсины из организма
уничтожить микробы
выделить вкусовые качества рыбных блюд
привести в тонус мышцы
Не стоит и перебарщивать со специями. Большие дозы пряностей могут вызвать раздражение слизистой оболочки желудка.
Смесь специй находится в вакуумной упаковке, что позволяет надолго сохранить ее аромат и вкус.
Состав:
Сушенoе мaнго, красный пeрец Чили, кoриандр, кумин, чеснoк, соль, ажгoн, имбирь, чeрный перец, куркумa, черный кардамoн, гвoздика, кoрица, мускaтный oрех, малый кардамoн, цвет мускатногo орехa, длинный перeц.
Рецепт острого лосося:
1. Сделать маринад: смешать 2 ст.л., 2 ст.л. соевого соуса, цедру и сок одного лимона, 0.2 ч.л. соуса чили и 1 ч.л. смеси специй для рыбы Золото Индии.
2. В емкость для запекания положить пергамент, сверху - кусочки вымытого и обсушенного лосося. Полить 1/2 маринада, на каждый кусок положить по 2 дольки апельсина и полить оставшейся половиной маринада.
3. Закутать в карман и поставить в холодное место на 3 часа.
4. Выпекать в разогретой до 190С духовке в едва приоткрытом кармане около 30 минут.