Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
В состав смеси входят натуральные индийские специи. Они гармонично сочетаются друг с другом, а в чайном напитке еще лучше раскрывают все свои целебные свойства. На родине его употребляют вместе с горячим молоком.
В состав входят:
Фенхель, который обладает противовоспалительным и заживляющим воздействием
Корица благотворно влияет на концентрацию внимания, тонизирует организм
Кардамон стимулирует пищеварительные процессы
Имбирь ускоряет обменные процессы, убивает бактерии, помогает справиться с простудой
Гвоздика - хороший антисептик, обладает обезболивающим воздействием
Черный перец укрепляет кости
Бадьян помогает справиться с метеоризмом, улучшает работу желудка
Состав:
Фeнхель, кардамон, бeлый кардамон, зeленый кардамон, корица, имбирь, гвоздика, чeрный пeрец, бадьян.
Рецепт чая:
Довести до кипения смесь из молока (1 стакан), 1 ст.л. черного чая, воду (2 стакана). Выключить огонь и оставить на 20 минут, затем процедить. Добавить 1 ч. л. специй масала.