Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: соль, мята перечная, сухое манго, семена граната, перец чили, кориандр, черный перец, мускусная дыня, тмин, мускатный орех, яблочная кислота.
Рецепт приготовления мятного соуса чатни: Взбейте натуральный йогурт без наполнителей, добавьте смесь специй с мятой Сhutney Podina по вкусу. Другой вариант приготовления чатни: Размелите в блендере 20 г репчатого или зелёного лука, добавьте 3 чайные ложки смеси индийских специй для мятного соуса чатни Сhutney Podina, а также небольшое количество воды, чтобы получить пастообразную смесь. Смешайте со взбитым йогуртом, дайте настояться в течение 15 минут перед подачей на стол. Используйте в качестве соуса для закусок и горячих блюд.
Вес, г: 100
Страна: Индия
Производитель: Mahashian Di Hatti