Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: кориандр, красный перец чили, манго, лук, перец чёрный, имбирь, соль, кассия, чеснок, гвоздика, мускатный орех, асафетида, бадьян, мускатный цвет.
Рецепт приготовления дал махани: Замочите 110 г чёрной чечевицы и 30 г красной фасоли на ночь. Сварите бобовые в 1,5 л воды, добавьте воды, если нужно. Отдельно приготовьте 120 г томатного пюре с приправой Dal Makhani, переложите в посуду к бобовым, перемешайте и готовьте на медленном огне 10 минут. Добавьте 40 г сливок и 30 г масла, перемешайте и подавайте на стол.
Вес, г: 100
Страна: Индия
Производитель: Mahashian Di Hatti