Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
В состав черного кунжута Золото Индии входят медь, железо, цинк. Черный кунжут - один из рекордсменов по содержанию кальция, поэтому врачи рекомендуют употреблять его людям после переломов.
Черный кунжут также:
очищает организм от шлаков
очищает кровь
стабилизирует процессы обмена
помогает похудеть
В древности его больше ценили как приправу благодаря нежному ореховому вкусу. Не так давно ученые установили, что в кунжуте содержатся элементы, которые замедляют процесс старения организма.
Кунжут универсален. Он хорош и в десертах, и в основных блюдах. Чтобы еще больше усилить его вкусовые качества, кунжут рекомендуется слегка обжаривать на сухой сковороде.
Состав:
Семена черного кунжута.
Рецепт хлеба с черным кунжутом:
1. Смешать 2 вида муки (по 200 г пшеничной и ржаной)
2. Добавить в сухую смесь 1 ч.л. соли, 2 ст.л. кунжута, 2 ч. г. сахара.
3. Сделать углубление в сухой смеси, добавить стакан воды комнатной температуры и замесить тесто.
4. Сформировать шар из теста, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
5. Формируем лепешки (толщиной - 1 см) в соответствии с диаметром чугунной сковороды (или любой другой, главное - с толстым дном).
6. Жарить лепешки с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.