Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Пажитник - популярная восточная приправа. Особенно часто она используется при приготовлении соусов, супов, блюд из бобовых. Фенугрек часто фигурирует в смесях специй для карри, мясных и грибных блюд.
В состав пажитника входят витамины A, B, C, а также фосфор, кальций, магний, цинк, а также полный набор аминокислот, необходимых нормальному функционированию организма.
Полезные свойства шамбалы:
стабилизация работы дыхательной и пищеварительной системы
нормализация работы сердца
очищение почек
выведение вредных веществ из организма
усиливает работу мозга
лечит язвы
В аюрведе шамбалу часто используют в составе заживляющих мазей.
Семена фенугрека используют и в косметологии для удаления бородавок.
Состав:
Порошок семян фенугрека.
Рецепт запеченного картофеля:
1. Запечь 9 средних картофелин.
2. Смешать 220 г сметаны с 2 ч.л. пажитника, 3 ст.л. зелени и растереть с 50 г сыра до однородности.
3. Подавать пасту вместе с готовой картошкой.