Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
В составе сушеного имбиря - витамины А и B, натрий, калий, железо, валин.
В аюрведе молотый имбирь относится к так называемым "горячим специям". В Индии его использовали главным образом для того, чтобы "зажечь" пищеварительные процессы.
Помимо того, имбирь:
убивает бактерии
тонизирует организм
успокаивает нервную систему
сжигает жир
убирает желудочные и менструальные боли
согревает
регулирует кровеносное давление
Вкус имбиря - острый и сладкий одновременно.
Состав:
100% смолотый корень имбиря.
Рецепт имбирного чая:
1. Заварить зеленый чай.
2. Добавить 1 ч.л. меда, 1/3 ч.л. молотого имбиря и кусочек лимона. Пить горячим.