Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Обзор:
Карри - пожалуй, самая популярная специя Индии. Там она используется для того, чтобы "разжечь огонь" пищеварения, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.
Листья карри помогают очистить тело от вредных ядов, стабилизировать работу почек.
Аромат у карри пряный, вид готового блюда - аппетитный, вкус - острый.
Листья карри богаты белками, витамином A, железо, фосфором, магнием.
Состав:
100% высушенные листья карри.
Рецепт соуса карри:
1. В сковороде разогреть 5 ст л подсолнечного масла, обжарить в нем 2 ч л семян горчицы, 1 ч л пажитника и жменю листьев карри. Перемешать.
2. Добавить один перец чили, мелко порезанный, а также 30 г натертого корня имбиря.
3. Мелко нарезать лук и добавить на сковороду, приправить щепоткой куркумы.
4. 6 средних помидоров измельчить в блендере (без кожуры) и отправить к остальной смеси.
5. Добавить стакан воды, соль по вкусу, Туда же отправить банку кокосового молока, хорошо перемешать и варить соус на небольшом огне в течение 5 минут.
6. Готовым соусом можно полить рис, курицу или рыбу.